您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: MrKen

[第三方ROM] U51GT-C4B【超流畅美观的百度云ROM V6正式版】卡刷包(20140903更新 )

非常感谢                           
有人说sd卡不能用,我的可以,不过不能自动亮度调节和锁定屏幕旋转是真的!另外我卸载了百度手机卫士,一键清理把所有应用都退出了,也没地方设置白名单了。
正式了么,看大家反馈,貌似不好。
刷了的同学说说怎么样啊
感觉很好,字体不是那么小了,看新闻什么的很方便.
还有就是更耐用些,电池使用时间长了,有时想,为什么官方不刷百度云系统,如果是百度云系统,这个机子卖得更好.
有时重启,不能锁定屏幕方向,不能自动调节亮度,*#*#3646633#*#*进不了工程模式,又刷回了官方
看到7楼反馈,双核不敢刷
顶一下!感谢楼主分享!
支持先刷吗
确实不错,非常感谢,但叔叔工具箱不好用了,自带版本可以备份IEMI和刷recovery,卡刷此百度版好都不行了。
风一样轻 发表于 2014-7-20 14:19
有人说sd卡不能用,我的可以,不过不能自动亮度调节和锁定屏幕旋转是真的!另外我卸载了百度手机卫士,一键 ...

是跑大型游戏试过后,发现SD卡能用,还是应用装到SD发现能用?我是前者出问题,发现不好使
a714980310 发表于 2014-8-8 21:43
是跑大型游戏试过后,发现SD卡能用,还是应用装到SD发现能用?我是前者出问题,发现不好使

没试大游戏,安装应用能用.现在已刷乐蛙,不能给你测试了.

我是双核版的,v5用的还不错,就不刷了,帮顶吧
大神敢问v1.4要刷哪个版本的recovery?