您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: 摄影无忌

[评测美图] 最新『酷比魔方IWORK8』2/32G 使用手记 - 美图和LOL视频 - 暨常见问题解决方法

受帖子诱惑入手了一个,是自己的第一个win系统的平板哦,这几天连续用感觉还不错,
可能对系统还不怎么熟悉,借着对新机器的兴奋劲一通折腾,右边滑出菜单还有磁帖模式的设置都搞不见了,请问楼主怎么恢复啊?镜像恢复出厂那些自己安装的软件就没有了又要重新来一遍,很麻烦啊?求高招,谢谢啦!
摄影无忌 发表于 2014-9-10 09:25
下面几种办法试试,重启
1.屏幕右侧划出菜单→点击设置→点击屏幕→出现:

按帖子办法解决了
上课时间 发表于 2014-9-13 09:24
受帖子诱惑入手了一个,是自己的第一个win系统的平板哦,这几天连续用感觉还不错,
可能对系统还不怎么熟 ...

鼠标右键点击酷比魔方IWORK8 屏幕左下角,选择“命令提示符”
在命令行中敲入:
sfc/scannow 回车即可

向大家汇报下:8月17日到手,每天运行12小时+ ,一切正常
摄影无忌 发表于 2014-9-15 15:46
鼠标右键点击酷比魔方IWORK8 屏幕左下角,选择“命令提示符”
在命令行中敲入:
sfc/scannow  ...

按此方法 磁帖和设置又回来了万分感谢哦
摄影无忌 发表于 2014-9-3 07:19
确实有的w8.1系统没发现有相关睡眠选项
有一个方法可以临时用用,即在注册表里面修改win8的Connected  ...

在IWORK8的注册表没看见 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled,就按路径新建了一个,值设置为0,还不错
瞌睡龍 发表于 2014-9-16 10:22
在IWORK8的注册表没看见 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled,就按路径新建了一个, ...

也试试看哦
重做了iwork的8.1系统, 现在摄像头不能用了 蓝牙也没有了怎么解决啊
ttalk7x 发表于 2014-9-18 10:32
重做了iwork的8.1系统, 现在摄像头不能用了 蓝牙也没有了怎么解决啊

首先检查下蓝牙、摄像头有没有正确安装驱动,如下图:

驱动如果没正确安装,相应设备就会有黄色警示

另外:
1. 不知你iwork的8.1系统是哪里下载的,若非酷比魔方官方下载的版本,十有八九驱动没有正确安装或者根本就没有。
    解决办法是在官方网站寻找或者安装“驱动精灵”之类的软件自动搜索驱动安装

2. 建议用酷比魔方自己的win8.1版本,下载链接就在导航栏,点击
找到对应型号、版本下载,按官方说明安装即可
额,确实驱动没有,下载官方的看看
摄影无忌 发表于 2014-9-19 12:27
首先检查下蓝牙、摄像头有没有正确安装驱动,如下图:

利用双休折腾,终于搞定看来系统还是要用官方的最省事
谢谢,学到不少东西
一直关注此贴,手上的一部用着还不错,
好像这几天小8降了100成为目前这配置价格最牛的,准备再买一部
真是蛮拼的