您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: long198712

[用户交流] iwork 可用PE触摸版,集成官方安装脚本,可分区、可安装其他系统(比好更好!)

不错,可以试试。
lbkjm 发表于 2014-10-22 19:56
用U盘在iwork7中启动不了,不能进入PE,有测试过的机友吗?

我也是IWORK7,启动不了
新来乍到,来学习学习。
我想装win7 , 用这个工具可以的吗?
和斤斤计较斤斤计较
lbkjm 发表于 2014-10-22 19:56
用U盘在iwork7中启动不了,不能进入PE,有测试过的机友吗?

我用的是iwork8,不知道是版主没说清楚还是我不理解,一开始我做出来的启动盘也没法用。
后来发现这个“PE触摸版”的一些文件和我用win8自己做出来的恢复U盘很像,就抱着试一试的想法,把这个“PE触摸版”里解压后的文件全部复制到恢复U盘中,相同的文件覆盖掉,这样得到的U盘启动后就是触摸版的PE了。看起来和版主的贴图相似,确有触摸功能,但貌似没有文件管理器哦,有一点点不太习惯,还好,如果只是整分区的备份或恢复影响不大。iwork7貌似配置相同,应该也可以同法使用的。
支持下,不知道能不能用。
哥没看懂个
是不是windos的系统都能装啊
iwork8刷ec出update failed失败怎么办
iwork8刷ec出update failed失败怎么办
很可悲啊,我倒数第二步都一样,到了重启后就叫填写地区,时区之类的那个界面,触摸屏也无效,鼠标也无效,我没有键盘,然后关机重新进PE也进不了了,不知道为什么会这样,不合理啊
我的平板电脑是Iwork8双系统版本。用PE触摸版制作的U盘可以进入电脑到达预定的界面。但对于我的这个平板电脑安装原版系统没有意义。该U盘必须是FAT32格式,而IWORK8双系统的系统文件大于4G,FAT32格式的U盘放不下大于4G的文件,故无解。
gshzm 发表于 2015-4-27 19:25
我的平板电脑是Iwork8双系统版本。用PE触摸版制作的U盘可以进入电脑到达预定的界面。但对于我的这个平板电 ...

哦,我刚才又试过:将U盘格式化成NTFS格式,同样可以进入正常界面,且可触摸。看来这个UEFI系统的U盘PE启动是个特例,可以用NTFS格式化的U盘。
gshzm 发表于 2015-4-27 19:55
哦,我刚才又试过:将U盘格式化成NTFS格式,同样可以进入正常界面,且可触摸。看来这个UEFI系统的U盘PE启 ...

其实也可以用FAT32引导,进入系统后,拔下U盘重新格式化。