您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[产品资讯] mtk全系列线刷扩容(data)工具,支持酷比魔方所有mtk平板

软件理论支持
所有以EBR1 EBR2 为分区数据的 mtk芯片
步骤1 运行软件
步骤2 把原版线刷包中的  EBR1 EBR2  复制到原版 文件夹中
步骤3 点击软件中的加载数据
步骤4 重新输入想要的分区大小 (1G=1024MB) 比如 6G*1024=6144 填写6144即可
步骤5 点击软件中的保存新分区
步骤6 复制扩展文件夹中的   EBR1 EBR2 文件替换线刷刷机包
步骤7 选择相应的刷机工具 刷机即可
软件自己测试 并刷机为6g分区 本人不对刷机造成的任何后果负责
会有安全软件报毒,直接无视,我一个斑竹坑你干什么。
特别注意,安卓4.4需要移除(可删除也可转移到其他文件夹备用 其实用处不大 只为检测官包原有文件)
线刷包中的监测文件:Checksum.ini
如果不移除,修改后安卓4.4的talk9x会效验失败(亲测)。
理论支持所有mtk机器,亲测酷比魔方talk5h,talk7x系列,talk9x黑色版。

如果例如t7等新机器线刷包里没EBR1 EBR2文件就不用往下看了,用不了

龙渊 MTK DATA分区修改工具.zip

1.62 MB, 下载次数: 1838, 下载积分: 酷比豆 -5 个

在哪里找 Checksum.ini  这个文件?
顶 老大,GIPS LK PB
官方线刷包里面
mtk全系列线刷扩容(data)工具,
这个得先顶一下!再下载试试!
看得太吃力了,亲
jjyy1516 发表于 2014-11-13 22:38
在哪里找 Checksum.ini  这个文件?

线刷包里,不是安卓4.4可以无视,不用删除。
sgpengyou 发表于 2014-11-15 22:54
看得太吃力了,亲

修改后配合线刷包就好了
楼主可以上图吗?小白伤不起
附件呢?怎么下载?
{mtk全系列线刷扩容(data)工具,支持酷比魔方所有mtk平板} 这个链接有问题下载99%就中断了。楼主修复吧!!! 继续这样不能下载恐怕有骗豆的嫌疑啦。
lidawy 发表于 2014-11-21 20:01
{mtk全系列线刷扩容(data)工具,支持酷比魔方所有mtk平板} 这个链接有问题下载99%就中断了。楼主修复吧! ...

貌似我没设置要豆,试过了,我可以下载呀
最新的酷比魔方T7哪里来的线刷包啊?是不是就是官方的升级包?
我现在只想要知道T7怎样ROOT!