您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wuxianlin

[用户交流] Iwork8超级版双系统 root 方法

wuxianlin 发表于 2015-3-12 01:58
你需要gms?要翻墙才能用

正因为想翻墙才找root的吗……在没root的系统上试过shadowsocks和fqrouter,都没法打开,不知道是不是X86 CPU的问题……如果实在没法解决只能买个支持shadowsocks的路由器了……
KagamineLen 发表于 2015-3-12 10:30
正因为想翻墙才找root的吗……在没root的系统上试过shadowsocks和fqrouter,都没法打开,不知道是不是X86 ...

因为我提供的包是root+去掉GMS的,如果你需要装GMS,可以下载一个Google安装器
http://www.muzhiwan.com/com.muzhiwan.gsfinstaller.html
kenrry_tam 发表于 2015-3-11 23:36
感谢分享!楼主能否提供谷歌服务的安装包 需要用谷歌商店..

你可以下载一个Google安装器
http://www.muzhiwan.com/com.muzhiwan.gsfinstaller.html
wuxianlin 发表于 2015-3-12 10:45
因为我提供的包是root+去掉GMS的,如果你需要装GMS,可以下载一个Google安装器
http://www.muzhiwan.com ...

谢谢谢谢>.<
小豆当家 发表于 2015-3-12 09:26
root后,请问用什么软件来,拦截不需要的自启软件呢

试一试绿色守护,我没有在iwork8上测试
楼主,LBE亲测无法开启主动防御,但是豌豆荚可以应用下载后自动安装。感觉获取的root权限是不完整的
623158231 发表于 2015-3-12 13:07
楼主,LBE亲测无法开启主动防御,但是豌豆荚可以应用下载后自动安装。感觉获取的root权限是不完整的

root权限还有什么完整不完整?root就是root,没有root就是没有root,你看看能不能用RE管理器修改文件,shell登录能不能用su,LBE不能用管root什么事,去找LBE去,让他们兼容X86
wuxianlin 发表于 2015-3-12 13:28
root权限还有什么完整不完整?root就是root,没有root就是没有root,你看看能不能用RE管理器修改文件,sh ...

没怎么用过安卓对这不太了解...看来应该是兼容性问题了,我这就提交反馈去
刚刚买的,想root来着,谢谢分享
试试看,呵呵~~~
623158231 发表于 2015-3-12 14:27
没怎么用过安卓对这不太了解...看来应该是兼容性问题了,我这就提交反馈去

这破机,简单的玩玩就得啦
wuxianlin 发表于 2015-3-12 16:36
这破机,简单的玩玩就得啦

手机是WP...指望这上面安卓补缺呢,刚才试了一下优化类的软件乐安全可以用
23333333333333333,大榭楼主
Iwork 8 超级版双系统的Android系统无法连接电脑