您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wuxianlin

[用户交流] Iwork 8 超级版双系统 MIUI ROM

系统文件,重新刷机下载的刷机包解压后文件是这样的
王梓依 发表于 2015-3-9 12:41
系统文件,重新刷机下载的刷机包解压后文件是这样的

这是单系统?
我是来学习的
看起来很不错啊!!!!
LZ这双系统的分区分别是多少的?WIN8系统盘会很小吗?求告知!
新梦凌 发表于 2015-3-10 14:50
LZ这双系统的分区分别是多少的?WIN8系统盘会很小吗?求告知!

win8有16GB的C盘+5GB的隐藏分区,安卓8GB(1G system,1G cache,4G data+虚拟内置卡)

wuxianlin 发表于 2015-3-10 16:09
win8有16GB的C盘+5GB的隐藏分区,安卓8GB(1G system,1G cache,4G data+虚拟内置卡)

安卓的分区也太大了吧,这样WIN8系统盘就太小了,不够用啊!
新梦凌 发表于 2015-3-10 17:51
安卓的分区也太大了吧,这样WIN8系统盘就太小了,不够用啊!

可以改分区啊,随便改都行
可以弄成单系统不,把内存也分配到单系统里面。有的人喜欢win8,有的人喜欢安卓。
vleilong 发表于 2015-3-10 20:21
可以弄成单系统不,把内存也分配到单系统里面。有的人喜欢win8,有的人喜欢安卓。

当然是可以的

单纯的只刷一个系统的话 内存应该不会自动分给那个系统吧?
楼主加油,顶一个!
vleilong 发表于 2015-3-10 20:34
单纯的只刷一个系统的话 内存应该不会自动分给那个系统吧?

如果要用单独的安卓其实非常简单,把安卓系统的刷机包下的partition.tbl的最后一个分区扩到磁盘的后面就行。
如果要用单独的windows,可以改刷机包(具体的包在百度贴吧有),也可以进PE,把安卓的分区格式化掉然后和Windows的分区合并再用wimboot装系统
楼主给力 加油加油 加油