您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

楼主: wuxianlin

[用户交流] Iwork 8 超级版双系统 MIUI ROM

shane东 发表于 2015-3-14 19:27
对了,,双系统怎么root?

我另外发的一个贴有介绍方法:http://bbs.51cube.com/thread-99864-1-1.html
楼主。。请问iwork7可以刷吗
期待改进啊,miui还是有很多bug,试用了一下就刷会官方系统了
用MIUI会更好,楼主可否继续修复bug?

so组件通用?   CPU都不一样啊。。
使用以后发现屏幕下拉  更多 会卡住,自带相机不能用,横平显示不居中,还有调试模式连电脑ROOT依旧不行.其他没啥.
求  末尾    G版本的  
很好很强大
首先感谢楼主分享,我是G结尾的昨天试了下刷的过程出现could not open /sys/devices/virtual/backlight 用U盘和TF卡加读卡器都这样,但是可以刷过去。进去之后有很多BUG,很多软件闪退,刚刷好进系统是竖屏但重启后是横屏进去,旋转成竖屏后屏幕下半部分会变成无背景的黑块但是可以看到应用图标,可能V版不适合G版吧。。。不知楼主方便出个G版吗?十分感谢
wuxianlin 发表于 2015-3-7 21:14
,,,root一下很简单的,哈哈,,

MIUI 那怎么ROOT啊?
这得给LZ点赞
你这个rom下开发者选项里有没有连接pc调试 micro usb是否可以连接pc
wuxianlin 发表于 2015-3-7 21:14
,,,root一下很简单的,哈哈,,

用哪个软件root,试了几个root软件结果闪退。 有好多个软件闪退。
有谁刷了miui能root的?我试了几个root软件都不行。还有怎么有好多的软件打开后闪退?
申明:
刷机有风险,玩机需谨慎,一切后果自负!
呵呵,这一句才是关键啊