您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业手机平板厂商酷比魔方品牌社区 http://bbs.51cube.com

[用户交流] iwork8 编程器BIOS固件 救砖

自己用SPI FLASH编程器提取的。BIOS芯片是在大主板上一个最大的8脚芯片 自己找图我就不上传了。拆的时候因为离CPU很近所以请小心 CPU用湿棉花盖住。。。我的机型是U80GT开头的Z3735F非超级版 型号不同慎刷 如果已经刷坏BIOS 可以试试死马当活马医。
有人在问iwork8用什么编程器 。本人是学电子专业的 iwork8的bios用的是SPI协议的8脚flash芯片 只要是spi flash编程器都可以用,芯片上面的25Qxxxx只是他的容量而已,spi flash芯片一般有两种封装 iwork8的芯片是sop-8(贴片)封装的 而淘宝上常见的是dip-8(直插)封装的。如果买的编程器只支持DIP-8封装的芯片请使用SOP-8贴片转接板就可以了。不需要重新买 他们的引脚定义都是相同的只是封装不同 。另外注意方向 千万不能焊反 不明白的可以百度:芯片1脚识别方法。只要认出哪个脚是1脚就不会焊反,焊反必烧!8M的SPI flash 理论都可以用 烧了的可以自行淘宝购买 注意 是8Mbytes 不是8Mbits 8Mbytes=64Mbits。注意封装不要买错。不知道怎么刷的人可以QQ联系我928882442. 本人可以低价(10块)帮忙刷上述机型 非同型号机器勿扰 ,我只有这一台机器没办法帮你们搞其他的BIOS 邮费自理。本来想发免费帮忙刷的,但是因为 我读书也很忙。收一点小小的费用免得找我的人太多,不是为了赚钱 理解一下 谢谢。本人只收寄付发到付,支持收到货再给钱。如非必要 勿扰。加QQ注明来意
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJkJSDl 密码: mtedd
好东西我要看看
kankan可是你看
拆的时候因为离CPU很近所以
自己用编程器提取的。BIOS芯片是在大主板上一个最大的8脚芯片 自己找图我就不上传了。拆的时候因为离CPU很近所以请小心 CPU用湿棉花盖住。。。我的机型是U80GT开头的Z3735F非超级版 型号不同慎刷 如果已经刷坏BIOS 可以试试死马当活马医
好东西,看看
我的3735E不知道可用不
七彩缤纷 发表于 2015-3-10 22:24
我的3735E不知道可用不

不可以。。。。。绝对不可以
好东西,看看
看看先            
好东西,看看
号线很厉害,,支持
楼主,有没有普通32G,D版的BIOS,求救砖啊!