论坛 平板电脑专区 Intel讨论区 能把酷比魔方mix plus的固件和刷机教程发一下吗?

标签: 

该话题包含 7 个回复,有 3 个参与人,并且由 网站管理员 网站管理员2 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 8 帖子:1-8 (共 8 个帖子)
  • 作者
    Pipixiapipixia
    参与者
    @pipixia

不要和我说直接用win10自带的重置

网站管理员网站管理员
    管理员
    @cube

http://51cube.com/services?_search=mix+plus这个包里面有固件和刷机教程

参与者
    @pipixia

使用win10自带“重置”会出现什么问题吗?

Wangpluswangplus
    参与者
    @wangplus

给管理员:

我有一台 mix plus 和一台 i10,不过依您帖子讲的固件下载连结,都是下图,贵司的产品下载连结,是否全给百度”打假”打掉了???

另外,从3月25日起到今天(4月7日)都是如此,这实在是让贵司面子挂不住…

Wangpluswangplus
    参与者
    @wangplus

个人情况,触摸屏功能会不见…

网站管理员网站管理员
    管理员
    @cube

@wangplus

估计是你那边对云盘管制比较严,我刚确认了下,没有问题

参与者
    @pipixia

@admin

网站管理员网站管理员
    管理员
    @cube

@wangplus你把百度云账号私信给我,我分享给你固件

正在查看 8 帖子:1-8 (共 8 个帖子)

抱歉,回复话题必需登录。